首页
关闭
上海燕塞食品有限公司
2 [普通会员]
主营产品:饮料[更多]
公司档案.CONTACT
  
    上海燕塞食品有限公司是一家集研发、生产、销售为一体、进行品牌建设及推广于一体的现代化专营企业,旗下品牌有“燕塞关”、“炫久”。 公司现拥有数条先进的瓶装、杯装饮料生产线,灌装车间分别达到千级、十万级无菌净化。公司生产的植物饮料、植物蛋白饮料等众多中高端饮料产品,因其绿色、健康、时尚、营养,深受广大消费者青睐,产品行销遍布全国多个省市自治区。
 
    燕塞全体员工始终坚持“安全、卫生、健康、营养”的质量方针。质量是企业的生命,食品安全大于天。燕塞果汁在原料选择上秉承优中选优的原则,甄选上等食材,“提取植物精华,真营养”,燕塞豆奶选取优质大豆(非转基因),秉承“现磨,零添加”的制作理念,呈现给客户一片安心、健康、营养。立足于上海高新产业区,在生产工艺上更是精益求精,一流的生产自动化、质量检测和技术研发水平,产品品质有保障。每款产品富含多种营养元素,有益于广大消费者健康养生的需求,是日常饮用和馈赠佳品。
 
    目前公司正处在锐意进取、深化改革的关键阶段,公司在物流集散中心郑州设立了营销中心,在全国各地设立了经销办事处等分支机构。公司将逐步在品牌宣传、产品规划、精英团队打造、经销商扶持、售后服务等多方面进行重点突破,力争打造更多的核心产品、核心市场,做好产品,做大品牌,做强企业。
 
    燕塞秉承诚信为本的经销理念,将始终以一流的包装、适宜的价格、上乘的质量、优质的服务、多样化的产品为广大合作伙伴和消费者服务!做优质产品,做良心企业,燕塞将继续发扬“诚信铸就品牌,品质成就辉煌”的企业精神,以“打造中国健康饮品一流企业”为奋斗目标,提供更多营养、健康、优质的产品来回馈大众,服务社会!